l小可心2

#宝宝辅食肿么吃# 邻居家小孩肠胃不好,听说添加辅食后便老是腹泻,如果补充合生元益生菌的话,是不是可以提高宝宝免疫力,保护宝宝肠道健康啊?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u39488001
我家宝宝1周岁了,11个月的时候断奶添加的爱她美卓萃,最近发烧出疹子,好了以后开始不爱吃辅食,还老是腹泻,已经快要有半个月了
树友u63874125
他可能是没吃惯,不是吃了早了就是太晚了。肠道不容易消化。一般六个月就应该喂辅食了。要吃点益生元调理一下,好了就慢慢吃辅食吧。先吃糊状的,由少到多,由稀到稠由软到硬,再从单一到多样。不要一天吃多种辅食。
树友u58160646
可以