小魔王美妈

不知道哪些喜欢儿子的人是啥心情 从我知道我怀的是男宝 我就没开心过 不知道自己为什么这种想法那么重 我尽量开导我自己 可我还是开心不起来😔😔😔

journal_insert_pic_1096614022
推荐回答
胡萝卜妮
个人喜好罢了。我比较懒,怀儿子还是比较好的,养闺女得心细,我自己都懒得打扮,要是养个闺女还得买好看的衣服还得梳头发,还得买饰品……不弄吧人家觉得当妈的怎么这样。养儿子省事,反正男童装不是蓝色就是绿的,头发剪短不用每天梳头,也不用注意他是不是弄脏了怕碰了,随他去,男孩子淘一点很正常,别人也不会怪当娘的不上心。小女孩就得干干净净利利落落的,头发有点松散都得觉得家长没好好管理。