美赞臣铂睿奶粉优量DHA是不是可以提高宝宝智商啊

推荐回答
树友u31643119
其他回答
树友u60579481
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐专注力更好。美赞臣是国际大品牌,值得信赖,是妈妈们不错的选择
leleguaiguaiba
想给宝宝选择达到国际权威优量DHA水平的DHA的奶粉美赞臣铂睿是首选,只有给宝宝补充充足的DHA才能真正起到促进宝宝大脑发育的作用,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,能让宝宝更聪明,反应更敏捷,语言能力更强
树友u70155539
宝宝的专注力关乎着宝宝的智商,而专注力的提高有赖于宝宝大脑的发育,补充优量DHA可以帮助宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威的优量DHA水平,能帮助宝宝更加科学有效的补充优量DHA,促进宝宝大脑发育,嚷妈妈训练宝宝专注力和语言能力更加得心应手,事半功倍。