一二三齐步走吖

想要提高宝宝的专注力,喝什么奶粉比较合适?身边的朋友推荐我美赞臣铂睿,它里面还有优量DHA吗?

推荐回答
树友u32432117
应该每个妈妈都想要宝宝专注力集中吧?我也不例外,为了让宝宝专注力更好,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。
其他回答
手心里的宝Lele
想要提升宝宝专注力,需要补充大脑发育关键的营养素DHA,母乳喂养可以从母乳中摄入,母乳不足单纯辅食中很难满足,建议宝妈可以让宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中DHA含量每100g就含有高于63mg的DHA每天三杯在加一个鸡蛋就可以轻松补充优量DHA,促进宝宝大脑发育激发宝宝专注力。以后学什么都会事半功倍。我家闺女从小都在喝美赞臣铂睿奶粉呢!不错的值得信赖的大品牌!
树友u25420501
想要提高宝宝的专注力,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉是最明智的选择呢,含有促进宝宝大脑发育的DHA,让宝宝表现更出色
a贝贝123456
想要提高宝宝专注力,配方奶给她吃美赞臣铂睿奶粉就非常不错呀,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力。