什么婴儿产品好用呢?

最佳回答
树友u66513734
红色小象家的婴儿产品就很好用呀,既实惠又靠谱,对解决宝宝的皮肤问题很有效呢!我家宝宝之前也用了不少其他品牌的婴儿产品了,但皮肤红肿、湿疹的情况总是不见好转。用了红色小象家的婴儿益生元舒缓霜之后,不知道是不是因为其中的益生元成分可以有效维护宝宝脆弱的肌肤屏障,现在她的皮肤水水润润的,肌肤状态非常不错呢~题主可以多多了解一下红色小象哦!
其他回答
树友u47629524
我家宝宝从出生到现在已经2周岁了,我一直给宝宝用的都是启初这个牌子,个人感觉挺好的
树友u66193445
说到好用的婴儿产品的话,那肯定是红色小象家的婴儿益生元舒缓系列呀!我家宝宝皮肤红肿和瘙痒的问题基本上都是靠他们家的婴儿益生元舒缓修护膏解决的呢,成分温和不刺激,非常不错呢~
sssnn
我可以推荐一些我家宝宝用过的,帮宝适的纸尿裤、如山母婴的湿巾和一次性隔尿垫、子初的洗脸巾