溪姐姐520

12+1了,想打掉怎么办

最佳回答
其他回答
牛牛霖杰
这个还是想想清楚的好,最好能跟家里人商量一下,毕竟做了对你身体也不好的
树友u25581921
12+要做引产的,人流做不了了,过来人告诉你引产还是蛮可怕的''''''所以想清楚了做决定
love小太阳羊
怎么会不想要呢。宝宝来到这个世界当妈妈是一件很幸福的事情。而且打掉对你的身体伤害也很大呢。如果迟早都是要生的。那么就生下来啊。如果真的那么不想要。建议你一定要做好避孕措施啊。这样是对你自己负责,也是对宝宝负责。既然给了宝宝来到这个世界的机会。那么就负责到底哦