母乳不足,想给宝宝选一款既可以保护肠胃健康,又可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力的配方奶?荷兰进口奶源的美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友u32432117
美赞臣铂睿添加了优量DHA,能够提高宝宝胃肠功能的长短链益生元组合配方,能保护宝宝胃肠道健康,宝宝可解决吐奶问题,不上火不便秘了营养也吸收更好了。大品牌比较值得信赖的。美赞臣铂睿给我宝宝吃真是太合适了。而且营养也不会缺乏了,助力宝宝成长真的给力,当初我选这个奶粉真是选对了。
其他回答
树友u74523312
母乳不足,选择荷兰进口奶源的美赞臣铂睿就很适合,它既含有长短链益生元帮助吸收可以保护肠胃健康,又含有国际权威优量DHA水平可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力,是一款很全面的配方奶。
树友u25420501
我家宝宝一直喝的是接近母乳的美赞臣铂睿奶粉哦,口感好,最主要的是可以促进宝宝大脑发育,专注力自然不在话下啦
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,专注力更强