手心里的宝Lele

母乳严重不足,想给宝宝吃一款营养均衡全面含有优量DHA的配方奶,可以让宝宝大脑发育更聪明想象力更好 ,线上的宝妈都有什么推荐啊?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣铂睿奶粉,我当时也是母乳不足,所以给宝宝添加的这款奶粉,接近母乳,宝宝爱喝,而且里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,
520宝宝林
美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,专注力更好
树友u60579481
给宝妈推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更聪明想象力更好,专注力更集中;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,很喜欢呢