手心里的宝Lele

宝宝小脑袋吃饱喝足了大脑发育才会更好,什么奶粉DHA含量满足宝宝生长需求?听朋友说美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝专注力更好,

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,
灬萌萌哒嘛嘛灬
看了《童言有计》我很羡慕里面的宝宝,拥有好的专注力,宝宝们都相处得很好。我也给宝宝添加美赞臣铂睿,他拥有科学配方满足宝宝生长发育营养所需,还含有优量水平DHA能让宝宝专注力发育棒,让宝宝未来拥有更多可能。
树友u60579481
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐专注力更好。