美赞臣铂睿奶粉对激发宝宝专注力有帮助吗?

最佳回答
树友u32432117
我觉得美赞臣铂睿很不错哦。如果没母乳的宝宝,选择这款奶粉就像吃母乳一样,能让宝宝变聪明,变机灵。另外,这款奶粉里的DHA含量很丰富的,达到国际权威优量DHA水平,能更好的促进新生儿大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u61231321
是的,现在很多妈妈们都会给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,品质保证,是荷兰原装进口的,含有国际权威优量DHA水平,可以激发宝宝的专注力。
宝贝来巡山
有,为了让宝宝专注力更好,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝聪明又机灵,这款配方奶粉一直以来都是深受广大宝妈妈的喜爱,口碑非常的。