市面上品牌奶粉众多,如何在众多品牌奶粉中选一款奶源好,含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力的配方奶?朋友推荐的美赞臣铂睿靠谱吗?

推荐回答
树友u31643119
其他回答
树友u61231321
给宝宝选择奶粉,需要选择含有优量DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,满足大脑发育所需。激发宝宝的专注力。
手心里的宝Lele
靠谱的,美赞臣铂睿奶粉荷兰进口原罐原装奶源纯净安全,口味清淡自然接近母乳,里面含有国际权威优量DHA可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝更加聪明!专注力也会得到提高,我们小区很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育的同时也能激发宝宝专注力,值得信赖的大品牌!
树友不管3721
推荐美赞臣铂睿奶粉, 促进消化吸收,另一方面美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,结合神经鞘磷脂、胆碱、ARA等益智成分,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝拥有良好的专注力。我家宝宝也在喝,它的口味清淡容易吸收消化