树友orbhsmul

怀孕四个月了,从昨天开始上厕所会少量来点血,现在肚子不痛,昨天去打彩超医生也没说有什么问题,孕妈们有相同情况吗?

推荐回答
shinolan
已经四个月了,所以出血是不正常的,如果做B超胎儿是健康的发育,没有什么问题,也没有宫内暗区的现象,一般不会有什么事情的,如果写比较红的话,你最好再换一家医院看一下,因为孕中期不是自己随便说就能够诊断的,也不可能在网上有人跟你胡说八道对吧?所以你还是需要去面诊,如果这个医生没有办法确诊,拿着你的检查报告去另外一家医院挂个号值多少钱呢?对吧?