我的阿拉不见了

婴儿衣服哪个牌子好?给表哥的小闺女送一套

最佳回答
树友u68842332
给小孩的东西,总是要出于百分百健康安全的念头,买衣服也是个难题,说下自己孩子用过的,英式 100%新疆精梳棉,不易起球和缩水,特别亲肤。拿上手的感觉就是柔软,舒适,做工很细致,细节都处理的很好,而且衣服分了各种不同的系列,包装也不错,适合送人。 给个推荐,具体你自己看吧,毕竟货比三家嘛~
我的阿拉不见了: 好的,谢谢推荐,我去看看,再决定
其他回答
shinolan
你可能没有生过小孩吧,因为有小孩的人都有经验,衣服特别容易变小的,而且价格又贵,特别不希望别人能够送衣服,宁愿是送钱都不要送衣服,哪怕钱送的少一点都行,都不要送衣服。特别快就小了,有可能还是新的就小了,你说送人吧,又是别人送的,你在送人觉得特别不带劲,
树友c7flf04m
我觉得憨豆龙的衣服质量不错还不贵