手心里的宝Lele

想培养宝宝专注力,给宝宝大脑发育提供充足的营养,不知道什么牌子奶粉适合我家宝宝?含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
等风吹的树叶
想要培养宝宝专注力,妈妈可以给宝宝选择美赞臣铂悦奶粉,这款配方奶粉来这荷兰原装进口奶源纯净,品质有保证,铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力和语言表达能力,专注力更加的好,让宝宝更加的聪明
其他回答
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择啊,很多宝妈都在给宝宝喝呢,口碑非常的棒呢,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力,而且还添加了益生元组合,促进宝宝的消化吸收,让宝宝聪明又健康
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉营养丰富,确实是个不错的选择,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝提升孩子专注力,让宝宝更聪明,而且容易消化,孩子也爱喝,
树友u61231321
我觉得宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择。含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的大脑发育所需。激发宝宝的专注力