树友6nl6wopp

新生儿黄疸值多少算是正常?12天新生儿

推荐回答
树友a80743655
首先搞清楚是什么性质的黄疸?另外几乎所有的医院都把黄疸值数值入院标准往下降,这样就可以多收一些宝贝住院!这就出现一个异常的现象,有的说15有的说14有的说12,实际上这些黄疸值需要住院的数值都不对,应该是17照蓝光,这是中国的数字,美国人是20。就是说明一个问题,一些黄疸值数值并不是很重要,关键要看宝贝是什么性质的黄疸?如果是溶血性黄疸病理性黄疸,那需要治疗,如果是母乳性黄疸没有达到17,直接无视回家!这个阶段宝贝退黄主要是靠排大便
其他回答
树友u69508412
我们刚开始黄疸也高,每天晒太阳半小时,定时喂奶,多吃多拉。就慢慢降下去了,宝宝半个月时黄疸就降到四点几了。
树友u70424189
15以下可以自己退,不需要吃药喝水,喝水不如喝奶有营养,多喝奶多排就行,15以上住院照蓝光,黄疸值过高很容易影响宝宝大脑发育
小馒头的Mo
如果黄疸值比较高,建议你早晚带它出去晒一下太阳,太阳中的紫外线有助于退黄疸。