你们能接受又作又嗲又粘老公的婆婆吗?就是那种对她说话都不能声音大了,语言和行为上没有界限的亲近我老公,任何所有事都不喊我公公喊我老公,除了睡觉不找我老公以外,

推荐回答

小馒头的Mo

树友u71520352: 她的性格就是那种在家里没任何人敢说她那种,连我公公和我公公的爸爸都不敢说我婆婆什么,就是特别强势特别自以为是那种人。说话从不考虑别人的感受自己想怎样就怎样。而且对我老公说话还嗲里嗲气的,像有多动症一样随时要碰我老公这里那里,我觉得没结婚之前她不避闲无所谓,可是我们结婚了有了孩子和自己家庭了她应该收敛一点吧。真的就是那种毫不顾及别人感受的人,特别矫情,我刚说了除了睡觉不喊我老公去以外,其他任何事情都离不开我老公,她自己男人似乎是个摆设。
其他回答
树友cgykmdtq4o
我婆婆也是,很会装,一点点事就在哪里哭,一点长辈样都没有。我坐月子时候因为地域差异问题,我跟我老公吵架,她很会装在我老公面前说让我给她面子不要跟我老公吵,我懒得理她。如果不是她,我们夫妻会吵架吗?真是的,特会做表面功夫,所以我老公经常帮她说话。
Moly妈妈爱moly
这种很讨厌的,我一个朋友就是的,婆婆超级黏儿子,有时候感觉是故意的,弄得我朋友很不爽,有一次吃饭的时候开玩笑,儿子说要买个房子,婆婆就说,你买房我就跟你一起住到新房里去,我朋友在边上,饭都吃不下了