还愿啦,今天血检出来了,检查是怀孕,但是告诉我明天还需要再检查一下血检为什么,大家帮忙解答一下都是这样吗

journal_insert_pic_1096729756
推荐回答
花的海洋
孕期会验很多次血检的,为了孕妇和孩子健康着想。孕初期 宝宝发育很关键,营养补充足够宝宝就长得好,因此很需要补钙,迪巧维D钙咀嚼片,专为成人和孕妇设计的钙片,安全有效可靠,一人吃两人补,孕妇和宝宝都能补充到所需的营养,
其他回答
Lulu毛线球
因为孕早期需要看一下hcg翻倍情况是否正常,一般都会不止一次抽血的。