筱筱爱笑

什么都说隔代喂养的效果比较差?因为专注力差吗?美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝专注力吗?

推荐回答
树友u25420501
宝宝专注力差是因为父母的教导方式以及营养供给不足所导致的呢,宝宝专心做一件事情的时候,家长不要打扰他,并且给宝宝及时补充美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝的专注力变得更好哦
其他回答
树友u26029410
这种说法是不对的哦、专注力差是因为大脑发育的不好,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以提高宝宝的大脑发育,从而提升宝宝的专注力,让宝宝注意力集中
阿以海芽爱
隔代喂养对宝宝的发育确实有一定的营养,不过平时营养及时补充,还是可以帮助宝宝提高专注力的,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,
树友u61231321
宝宝现在处于黄金发育期。需要抓住黄金1000天。才可以更好的发育。多让宝宝出去活动。选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,提高宝宝的专注力。