专注力好对宝宝来说十分重要,专注力好的宝宝将来更容易成功,大家分享一下如何在隔代抚养的情况下,帮助宝宝提升专注力?美赞臣铂睿可以促进宝宝大脑发育吗?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
在隔代喂养的情况下首先要跟老人沟通好育儿问题,然后最主要的就是补充DHA来提高宝宝的大脑发育,我推荐美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,激发宝宝的专注力
骑着蜗牛闯关东
帮助提升宝宝专注力,除了平时可以多给宝宝做一些关于提高专注力的训练外。DHA的补充也非常的重要。这时候给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是最好的,美赞臣铂睿奶粉添加了优量DHA有助宝宝智力发育,可以帮助提高宝宝专注力
小越越Bobby妈咪
可以的,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育。激发宝宝的专注力