每个妈妈都想自家宝宝思维敏捷,语言能力强,专注力更好,想要实现需要补充DHA来促进宝宝大脑发育吗?含有优量DHA的美赞臣铂睿值得选择吗?

推荐回答
树友u74523312
想要实现宝宝思维敏捷,语言能力强,专注力更好,需要补充DHA来促进宝宝大脑发育的,大脑发育的好,各方面能力才会更好。含有优量DHA的美赞臣铂睿值得选择的,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,对于促进大脑发育很有帮助。
其他回答
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是最佳选择哦,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷、语言表达能力强,而且专注力也会更好哦
520宝宝林
每个妈妈都想自家宝宝思维敏捷,语言能力强,专注力更好,想要实现需要补充DHA来促进宝宝大脑发育家吃的美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。
骑着蜗牛闯关东
是的,每个妈妈都会想自己的宝宝聪明,各方面的能力也强,想要实现这个愿望每天需要给宝宝补充100mg的优量DHA支持宝宝大脑发育。补充DHA除了可以从辅食中摄入外。给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,最明智的选择,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够有效促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商,让宝宝动作思维语言等等各方面能力更强