手心里的宝Lele

在培养宝宝专注力黄金1000天,除了平时给宝宝做一些提供专注力的训练,在日常饮食上可以让宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉吗?

推荐回答
树友u74523312
宝妈这样做很好的,在培养宝宝专注力黄金1000天,除了平时给宝宝做一些提供专注力的训练,在日常饮食上给宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉双管齐下,可以更好地促进大脑发育,提高宝宝专注力。
其他回答
树友u26029410
可以的啊,美赞臣铂睿奶粉是提高宝宝大脑发育的好帮手哦,宝宝的大脑发育好了自然而然专注力也就好了,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力
灬萌萌哒嘛嘛灬
补充营养过犹不及,每天给宝宝国际权威优量DHA水平即可,三杯铂睿再吃一个鸡蛋,满足一天100mg摄入。促进大脑发育,让宝宝更有专注力。
骑着蜗牛闯关东
0到3岁是宝宝大脑发育的黄金期,想要帮助宝宝更好的把握这黄金1000天。除了平时可以多给宝宝提供一些关于专注力的培养外。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商。让宝宝专注力也更好