小*****

怀孕要不要上班呢 因为工作经常久坐电脑跟前,一坐坐一天,刚发现怀孕了,心里也蛮不想上班的,挺纠结😣

推荐回答

智勇小皮皮

如果不是孕吐很厉害或者有其他不适合等情况,我觉得可以上班。但是要远离电脑喝打印机复印机哦。还有就是,孕期一定要坚持补钙,想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
Lulu毛线球
宝妈,这个综合来看的。一个看你身体情况是不是好,有些人前期容易流产,需要保胎,这种情况是不适合上班的。还有看你的工作环境,面对电脑倒问题不太大,电脑辐射没这么厉害的。主要是公司环境怎么样,有没有因为你怀孕就差别对待你。还有看你家庭情况呀,如果收入不错,不差你这几个月的工资 辞了就辞了,毕竟在家确实休息要好一点的。你和你家人老公商量下吧,如果都同意而且家里有人照顾你,不上班也没什么。
树友3jnm5yse1u
我怀孕三个月,孕吐就没上班了,回娘家住了半个多月,其他时候都是一个人,老公上班非常忙,自己一个人做饭买菜看书看小说看电视或者烤烤小蛋糕,做做十字绣打发时间,现在三十五周了,时间过的也很快
Lulu毛线球
宝妈,这个综合来看的。一个看你身体情况是不是好,有些人前期容易流产,需要保胎,这种情况是不适合上班的。还有看你的工作环境,面对电脑倒问题不太大,电脑辐射没这么厉害的。主要是公司环境怎么样,有没有因为你怀孕就差别对待你。还有看你家庭情况呀,如果收入不错,不差你这几个月的工资 辞了就辞了,毕竟在家确实休息要好一点的。你和你家人老公商量下吧,如果都同意而且家里有人照顾你,不上班也没什么。