手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉奶源纯净安全吗?里面的优量DHA可以促进宝宝大脑发育提高专注力吗?

推荐回答
树友u74523312
美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口奶源,奶源源纯净安全,宝妈可以放心,我家宝宝和很多宝宝都在喝。里面的优量DHA达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育提高专注力,让宝宝成长更出色。
其他回答
树友u60579481
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,并且它是国际大品牌,奶源纯净安全,值得信赖,美赞臣铂睿特含达到国际权威水准的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,喝美赞臣铂睿可以让宝宝专注力更集中,达到事半功倍的效果
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉奶源纯净,原装原罐进口荷兰的,这款奶粉我家宝宝也在喝,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明伶俐,
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口,采用新鲜的全脂液态奶入料,品质保证。口碑非常好的。含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。