树友硕0526

在宝宝大脑发育的黄金1000天,想要宝宝聪明专注力集中,在日常饮食上可以给宝宝补充哪些营养物质呢?

推荐回答
树友u74523312
在宝宝大脑发育的黄金1000天,想要宝宝聪明专注力集中,在日常饮食上可以给宝宝补充优量DHA,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够有效促进大脑发育,提高宝宝专注力,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u26029410
想要宝宝大脑发育的好更聪明,日常生活中要给宝宝补充足够的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,让宝宝思维敏捷,专注力也更好哦
520宝宝林
美赞臣铂睿奶粉啦,我家宝宝从出生一直吃这个奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,宝宝每天吃,智商情商蹭蹭涨哦!
树友a47772571
在宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充足够的DHA营养,可以多吃核桃,深海鱼,鸡蛋等,积木和拼图这类的游戏都是训练宝宝专注力的好方法,奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,添加了国际权威优量水平DHA,让宝宝小脑袋吃饱了喝足了,发育就会更好,对提升宝宝专注力会有事半功倍的效果哦!