幽香渺娜

想尽量给宝宝选最好的奶粉,最好有乳铁蛋白,宝妈们有推荐吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
缘分天空226
美素佳儿奶粉含独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,促进营养吸收,宝宝吃了不会上火的
平安福526
皇家美素佳儿奶粉采用全脂牛奶入料一次性成粉因脂珍贵的呢。不错的哦
树友1149270809
推荐皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大珍稀营养,天然含有乳铁蛋白,助力宝宝消化力和保护力,天然含有OPO类似结构脂,结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育,给宝宝全方位营养支持。