都说隔代喂养的宝宝专注力差?错!看了《童言有计》这个节目,我才了解到宝宝专注力跟大脑发育有关,宝宝大脑发育的好专注力才会好,选择美赞臣铂睿可以促进大脑发育吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝专注力和育儿方法有关系的,平时要多陪宝宝做提高专注力的游戏和训练。我也看了《童言有计》这个节目,确实是宝宝专注力跟大脑发育有关,宝宝大脑发育的好专注力才会好,选择美赞臣铂睿可以给宝宝补充国际权威优量DHA水平的DHA,促进大脑发育,提高专注力。
其他回答
520宝宝林
培育宝宝专注想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝专注力更丰富
树友u26029410
宝妈说的太对了,宝宝的专注力跟隔代喂养是没有关系的,不能让爷爷奶奶背锅哦,宝宝的专注力最主要的就是大脑发育,美赞臣铂乳奶粉中含有国际权威优量DHA,促进宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力,让宝宝更聪明哦
树友u56984596
宝宝专注力的好坏不在于谁带宝宝,而在于宝宝小脑袋的发育,想要宝宝大脑发育更好,我给宝宝选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以促进宝宝大脑发育,是宝宝专注力更好。