宝宝的专注力是可以进行培养的吗?妈妈带奶奶带都一样吗?选择美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA水平,接近母乳,可以激发宝宝的专注力吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝的专注力是可以进行培养的宝妈。用对了方法,妈妈带奶奶带都一样的,平时多和宝宝做一些提高专注力的游戏和训练。选择美赞臣铂睿奶粉很不错的,它含有国际权威优量DHA水平,能够促进大脑发育,激发宝宝的专注力。
其他回答
阿以海芽爱
是的,平时注意多些引导训练孩子的专注力,对孩子的成长大有裨益,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,
等风吹的树叶
可以的,美赞臣铂运奶粉配方接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝含有益生元组合,可以促进消化吸收,让宝宝远离上火便秘。除此之外,它还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,让宝宝更聪明。
520宝宝林
培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富