含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉才是宝宝大脑发育最需要的奶粉吗?它可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明伶俐专注力更好更集中,宝宝不聪明不要错怪长辈是吗?

推荐回答
树友u74523312
是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平是可以促进大脑发育的奶粉,它可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明伶俐专注力更好更集中,宝宝聪明不聪明不能怪长辈的,要及时沟通育儿方法。
其他回答
手心里的宝Lele
培养宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿奶粉说唯一一款支持优量DHA水平的奶粉,它可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明思维能力更敏捷专注力更好。
阿以海芽爱
是的呢,宝宝的成长需要人照顾,引导,不是一个人的责任,平时可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养丰富,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,喝了不易上火便秘,
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,增强宝宝的记忆力,提高宝宝的情商和智商,让宝宝更加聪明伶俐。