树友r0u9setg

我的孕酮怎么比上次还低? 不知道大家是不是这样,好害怕 但是b超已经有胎心胎芽,医生也没说有问题,都是正常的,但是我听说孕酮低容易流产,会不会啊??

journal_insert_pic_1096929455journal_insert_pic_1096929462journal_insert_pic_1096929471
推荐回答
小小燕子爱小宝贝
我的也是孕酮低,每次检查,孕酮一次不如一次,B超做了也有胎心胎芽,但是医生说我孕酮低的话,宝宝会不好,我现在开始注射黄体酮和吃孕酮片了!我比你早几天!我现在7周6天了
其他回答
杨大喵哟
我跟你情况一样的,但是我有褐色分泌物才知道的孕酮降低了,医生给开的吃的黄体酮让一周后复查,之后补上来了找了个主任给看的她说最好打黄体酮针,因为吃的黄体酮如果不吃了会接着降下来,给开了十五天的针药
小胖媛丫儿
我也是,大夫说有胎心胎芽了,不用管孕酮了