团团顺顺顺

怀孕12周,今天拍婚纱照,画了浓妆,喷了发胶之类的,不小心吃了一些口红,可以肯定的是化妆师用的化妆品肯定不是天然的,然后礼服又有点勒,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友2lmv3s82
我怀孕两个月根本不知道,还吃了火锅路边摊烧烤,还有冰酸奶。而且末次月经来之前的晚上,我做了一晚上x射线的辐射实验,后面应该是至少过了三天才有的宝宝。很担心,但是一切只能等宝宝出生后再说了。
其他回答
树友u65698098
多多少少会有影响的。不过宝宝也没有那么娇气,偶尔的化一次,吃点口红,应该没有多大碍
树友u61897734
有影响。要穿宽松的衣服