树友硕0526

看了《童言有计》节目,我才了解到宝宝大脑发育和专注力好不好息息相关,想要宝宝大脑发育好就要补足DHA,具体怎么补呢?有好推荐吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,宝宝大脑发育的好有助宝宝专注力也高,想要促进宝宝大脑全面发育,就需要给宝宝补充充足的DHA。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量DHA有助宝宝全脑发育,有效激发宝宝专注力
其他回答
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,帮助宝宝提升孩子专注力,
等风吹的树叶
推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力,让宝宝思维更敏捷,语言表达能力更好,这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝。
手心里的宝Lele
最近我也一直在看《童言有计》这个节目,才知道宝宝的专注力培养如此重要。首先培养宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给宝宝补充优量DHA,我家闺女从小都在喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,它是唯一一款支持优量DHA水平的奶粉,可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明思维能力更敏捷专注力更好。我们小区很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝大脑发育的同时也能激发宝宝专注力,让宝宝成长更出色!喝它,没错的