《童言有计》里的孩子都如此聪明,令人心生钦佩,是不是都补充了足够的DHA呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
坐着泡泡去旅行
是的宝妈,现在的孩子之所以都非常聪明,是宝妈给宝宝补充了充足的DHA,帮助宝宝大脑发育的更加聪明。给宝宝补充DHA很多妈妈都给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,每天只要给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,另外给宝宝加一个鸡蛋,就能帮助宝宝轻松达到国际权威推荐水平的DHA,帮助宝宝大脑发育的更加聪明,宝宝的专注力才能更加出色、