宝宝现在六个月打算给宝宝断奶,想选择一款奶粉,可以保证宝宝的DHA摄入量足够有推荐吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

最佳回答
其他回答
树友u60579481
是的,断奶后我一直给宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,它不仅含有全方面的均衡营养成分,而且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,帮助宝宝提升专注力。美赞臣是国际大品牌,值得信赖,宝妈可以放心选择,宝宝一定会智商高情商高,机灵又聪明,专注力也会更集中
树友不管3721
含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊。培育宝宝专注力就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞成铂睿奶粉是支特国际权威优量DHA水平的 啊