奶粉中是不是DHA含量越高越好呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
树友u52570859
很多老人带的宝宝,经常受到干扰,宝宝本来精力很集中,结果却专注力越来越差。要想宝宝专注力好,就不要打扰宝宝,让宝宝专心玩耍,平时玩一些串珠子、搭积木的游戏培养专注力。宝宝大脑发育好会有更好的专注力,可以给宝宝补充DHA,合美赞臣铂睿奶粉摄入国际权威推荐优量DHA。
其他回答
树友不管3721
在众多品牌的奶粉当中美赞臣铂睿奶粉它最大的优势就是在于它含有国际权威优量DHA水平,从而可以给宝宝大脑发育提供充足的营养自然宝宝也会更加聪明专注力也会更好表现出色,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染;长短链益生元组合是宝宝肠胃健康的守护神, 保障宝宝更加健康聪明