美赞臣铂睿奶粉奶粉含有优量水平的DHA,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,为了培养宝宝专注力,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情很专注认真,让我很放心。
小越越Bobby妈咪
培养宝宝专注力,就要从小开始,0-3岁最主要,美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果