美赞臣铂睿奶粉是最好吸收的奶粉吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。
荼蘼薰莜
是的,美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究,而来口味清淡容易吸收消化,专利长短链益生元组合帮助软化便便!此外,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育得到足够的营养变得更加聪明专注力更好