如何才能做到让宝宝吸收到足够含量的DHA呢?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u60579481
在日常生活中首选宝妈要以身作则,培养宝宝专注力,还要多跟宝宝做培养专注力的小游戏,比如搭积木之类的,在口粮上给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是非常有帮助的,美赞臣铂睿奶粉里拥有优量的DHA,宝宝每天喝三杯体内的DHA就轻松的达到国际权威推荐水平 - 100毫克/天。标准摄入量的DHA为宝宝脑部发育助力,宝宝脑袋灵活,专注力自然会变得睿不可挡哦