美赞臣铂睿奶粉里面优量水平DHA怎么给宝宝补充DHA宝宝喝了肠胃怎么样呀

推荐回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以提高宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力,成就聪明宝宝 ,另外当中添加了专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康哦。
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平,,每100克奶粉里面就有63毫克的dha宝宝,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就可以让大脑发育得到足够的营养变得更加聪明专注力也更好,而且口味清淡,专门添加了专利长短链益生元组合,促进吸收和消化,软化便便呢。宝宝健康成长,专注力也更好呢