要想宝宝聪明就要补充DHA?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自己的宝宝大脑发育更加聪明,因此要科学补充DHA,在大脑发育黄金1000天,尤为重要,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明专注力也会得到提高哟
其他回答
小越越Bobby妈咪
培养宝宝专注力,就要从小开始,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求
树友不管3721
宝宝的大脑发育,可以从两方面入手,一是多与宝宝做互动,比如早教班,二是营养均衡,特别要注意补充卵磷脂和DHA,这个建议宝妈食用过奶给宝宝,这些都有助于宝宝智力的提升哦