那个牌子的配方奶粉含有的优量DHA更科学,更适合中国宝宝?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡接近母乳。配方中添加了宝宝生长发育所需的各种营养成分,其中含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。有助宝宝智力发育,可以让宝宝喝了更聪明,非常的适合中国宝宝哦
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿奶粉在宝宝的黄金1000天有着很重要的作用。特含长短链益生元组合,宝宝吃了不便秘消化好营养好吸收,补充优量水平DHA大脑发育好,我很少打扰宝宝思考,让宝宝自己多玩多想,让宝宝拥有更好的专注力,宝宝大脑发育非常优秀,妈妈不用担心宝宝学习能力。
树友不管3721
0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉是最好的选择哦每个宝妈都不想自己的宝宝输在起跑线上,都希望自己的宝宝在同龄宝宝中更出色。拥有优量水平DHA 美赞臣铂睿奶粉能帮助宝妈们实现这一夙愿。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉就不错,它含有国际权威优量DHA水平,符合科学标准,你让宝宝大脑发育更加聪明专注力也更好的