优量DHA才可以帮助宝宝大脑发育更聪明?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
树友u74523312
是的可以的,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,优量DHA才可以帮助宝宝大脑发育更聪明,为了给宝宝补充优量DHA,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,对大脑发育很好,可以提高专注力,宝妈也可以给宝宝试试。0-3岁这段时期就是大脑发育黄金1000天,在这段时间补充优量DHA可以促进大脑发育。
其他回答
树友u52570859
宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,连着专注力都更好。
骑着蜗牛闯关东
是的,优量DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的关键。美赞臣铂睿含有优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天。有效提高宝宝智商,让宝宝语言,动作,思维,社交能力更强
a贝贝123456
优量DHA才可以帮助宝宝大脑发育更聪明。抓住黄金1000天给宝宝补充优量DHA的营养,可以从配方奶粉中获取哦,美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,可以促进大脑发育,激发宝宝专注力哦