美赞臣铂睿含有优量水平的DHA可以完全被宝宝吸收吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u25420501
当然可以了呢,美赞臣铂睿奶含有的DHA以达到国际认准水平了,有效促进宝宝专注力提升
树友u60579481
是的,美赞臣铂睿它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷,专注力更集中!并且美赞臣铂睿里边还含有长短链益生元组合宝宝消化好吸收
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究而来口味清淡,专利长短链益生元组合帮助吸收和消化,软化便便,而且它含有国际权威优量DHA水平,满足大脑发育所需营养,让宝宝更加聪明专注力也更好