宝宝断奶了这个时候需要给它添加富含DHA的奶粉?

推荐回答
树友u74523312
需要的宝妈,断奶后给宝宝选择富含DHA奶粉比较好,因为从辅食中摄入的满足不了宝宝需要,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,提高专注力,很适合断奶宝宝喝的。
其他回答
a贝贝123456
断奶后我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝专注力,让宝宝头脑更聪明,专注力更集中。
树友u25420501
当然要了呢,富含DHA的美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝的智商更高呢,专注力更集中
树友u31643119
宝宝断奶就需要特别充足的营养,才能帮助宝宝大脑发育,选择美赞臣铂睿奶粉就很不错,奶粉里面就有国际权威油量DHA可以更好的帮助宝宝大脑发育。