蕨菜长出小橘子

美赞臣铂睿奶粉宝妈们觉得怎样,奶粉含有DHA吗,要怎样补充才足够,

推荐回答
树友u74523312
其他回答
a贝贝123456
大脑发育黄金1000天应该补充足够的DHA哦。想要激发宝宝专注力,优量DHA不能少。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝专注力,让宝宝头脑更聪明,专注力更集中。
树友u25420501
美赞臣铂睿奶粉的口碑是非常不错的哦。含有国际权威优量DHA水平,能够促进大脑发育,帮助提升宝宝专注力
树友u60579481
美赞臣铂睿奶粉,含有支持达到国际权威推荐DHA水平,每天3杯=75mg,早上再吃一个鸡蛋,妥妥达标每天100mgDHA摄入标准,这个时期还可以给宝宝补充些深海鱼等DHA丰富的食物