给出生的宝宝补充DHA有没有一个标准含量呀?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
树友u74523312
国际权威机构推荐幼儿DHA摄入量为100mg/天,所以刚出生的宝宝也需要每天达到这个标准,大脑发育才会更好,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够促进大脑发育,大脑发育的好,专注力才会更好。
其他回答
树友不管3721
宝宝爱吃饭也是需要补充DHA,给宝宝补充DHA,可以提升宝宝的专注力,推荐美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力,让宝宝更加的聪明。
a贝贝123456
国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有这样,宝宝大脑发育才会更好,专注力才会更集中。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝专注力,让宝宝头脑更聪明,专注力更集中。
树友u70155539
根据国际权威机构的推荐,宝宝每天至少要摄入100毫克的优量DHA才能满足宝宝大脑发育的需要,刚出生的宝宝吃母乳不需要额外补充DHA,宝宝断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝促进大脑发育,促进宝宝专注力的提升,让宝宝专注力更强小脑袋瓜更聪明。