想要促进大脑发育,DHA和神经鞘磷脂哪个更重要,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友u25420501
想要宝宝大脑发育的更好,给宝宝及时的补充含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,轻松的让宝宝智商上线
树友u60579481
两个都是宝宝大脑发育不可或缺的,帮助宝宝大脑发育可以多陪伴宝宝做游戏,读绘本,搭积木等,口粮方面那就是要多给宝宝补充DHA,比如美赞臣铂睿就是很好的选择,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,饮食上还要多给宝宝吃深海鱼,核桃等DHA丰富的食物