什么是优量水平DHA呀,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u74523312
优量水平DHA指的就是达到国际权威推荐的100mg/天的摄入量,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量DHA水平,能够促进大脑发育,提高宝宝专注力,让宝宝更加聪明。
其他回答
树友u25420501
优量DHA 俗称脑黄金呢,美赞臣铂睿奶粉中就含有呢,每天三杯就可以有效促进宝宝大脑发育
树友u70155539
达到国际权威机构推荐水平的DHA含量被称为优量DHA,市面上满足这样要求的奶粉不多,美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA达到每100克奶粉中含有63毫克的优量DHA,宝宝只需每天坚持喝三杯,满足宝宝大脑发育所需,帮助宝宝大脑更好的发育,促进宝宝专注力的提升。