断奶的时候怎么继续给宝宝补充DHA,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u74523312
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后喝美赞臣铂睿奶粉就不错,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明专注力自然好
树友u60579481
宝宝要断奶了,一款能像母乳一样给宝宝提供全面营养的配方奶粉非常必要。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的专注力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,很喜欢呢
a贝贝123456
断奶后可以为宝宝选择含有优量DHA的配方奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力,是宝宝断奶后的首选奶粉哦