铮妈宝宝

美赞臣铂睿奶粉是DHA含量最高的奶粉吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u74523312
其他回答
荼蘼薰莜
和其他配方奶粉相比美赞臣铂睿奶粉里面的dha含量是最高的,它含有国际权威优量DHA水平,让大脑发育更好专注力的代提高宝宝表现也更出色
树友u60579481
是的,其实美赞臣铂睿奶粉确实是不错,我宝宝就喝的这款奶粉。从其成分来看,除了有一般奶粉所具备的营养外,就是其DHA的量是国际权威优量DHA水平,有的奶粉中的DHA并不能达到这个量,还需要额外补充。而喝这款奶粉就不需要额外补充。
树友u70155539
美赞臣铂睿奶粉中含有的优量DHA远远高于其他牌子的奶粉,它支持达到国际权威的优量DHA,帮助宝宝更加科学有效的补钙,促进宝宝大脑更好的发育,让宝宝的语言表达能力和记忆力更强,长大后做什么都事半功倍。