美赞臣铂睿奶粉里面DHA可以让宝宝更聪明,对吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u74523312
对,宝妈说的没错,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿奶粉里面的DHA达到国际权威优量DHA水平,能够轻松满足宝宝大脑发育所需营养,更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的dhdha是可以让宝宝大脑发育更加聪明的,它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明专注力更好
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿支持达到国际权威优量DHA水平。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明,拥有良好的专注力,学什么都轻松扎实。美赞臣铂睿为宝宝的专注力加分。
a贝贝123456
亲,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,要知道只有宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好,脑瓜也会更聪明哦。